Recette healthy : Papillotes de crevettes au couscous
4 personnes / 335 calories par personne / 25 min de préparation
Ingrédients :
- 250g de couscous
- 500g de chou frisé
- 400g de tomates cerises coupées en 2
- 2 gousses d’ail pressées
- 1kg de crevettes décortiquées
- sel et poivre
- 4 cuillères d’huile l’olive
Préparation :
- Pré-chauffer le four à 200°C
- Dans un bol, mélanger le couscous avec 120ml d’eau et laisser reposer.
- Découper 8 morceaux de papiers d’aluminium (environ 30cm x 30cm chacun) et les déposer sur une plaque de cuisson.
- Remuer le couscous.
- Répartir le chou frisé sur quatre carrés de papier d’aluminium. Garnir de couscous, puis de tomates et d’ail.
- Disposer les crevettes sur le dessus, arroser chaque portion d’une cuillère d’huile et assaisonner avec une pincée de sel et de poivre.
- Couvrir chacun avec un autre carré de papier d’aluminium et plier chaque bord vers le haut et le rouler pour le fermer.
- Laisser cuire 15 minutes.
- Pour servir, retirer le papier d’aluminium du dessus.
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