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Pâte à pizza

Recette : pâte à pizza healthy

Ingrédients :

  • 1 c.à.c de bicarbonate alimentaire
  • quelques gouttes de jus de citron ou vinaigre
  • 100g de farine de riz
  • 50g de fécule de maïs
  • un peu de farine pour la pâte et le plan de travail
  • 2 ou 3 pincées de sel
  • 2 c.à.s d’huile olive
  • 10 cl d’eau

Préparation :

  • dans un bol, verser le bicarbonate et quelques gouttes de citron ou vinaigre dessus pour le faire agir.
  • dans un saladier, mélanger les farines et le sel.
  • faire un puit et verser le bicarbonate.
  • mélanger en ajoutant progressivement l’huile puis l’eau et commencer à pétrir jusqu’à l’obtention d’une bonne consistance.
  • former une boule et recouvrir de farine.
  • déposer dans un saladier recouvert d’un torchon et laisser reposer à l’abris de l’humidité et du froid pendant au moins 2h.
  • enfariner le plan de travail et déposer la boule.
  • étaler la pâte à la main de manière progressive, si besoin utiliser un rouleau.
  • une fois recouverte de ses ingrédients, la pâte doit cuire 10 à 20min à 280°C.

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