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Pâte à pizza au chou-fleur

Recette : Pâte à pizza au chou-fleur

Ingrédients :

  • 1 tête de chou-fleur
  • 50 g de mozzarella râpée
  • ½ cuillère à café d’origan séché
  • ½ cuillère à café de basilic séché
  • ½ cuillère à café sde sel
  • ½ cuillère à café de poudre d’ail
  • 1 oeuf

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 260 ° C.
  2. Enlever les feuilles et la tige du chou-fleur.
  3. Mixer les morceaux de chou-fleur dans un mixeur.
  4. Une fois fait, transférer le chou-fleur dans un bol et cuire au micro-ondes pendant 4 minutes. Reservez.
  5. Transférer le chou-fleur cuit dans une serviette propre et essorer le plus de liquide possible.
  6. Placez le chou-fleur dans un bol et mélangez-le avec la mozzarella, l’origan, le basilic, le sel, la poudre d’ail et un œuf. Bien mélanger.
  7. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
  8. Placez la pâte au milieu. Étaler le mélange et former un cercle sur le mélange de chou-fleur, en poussant le long du bord pour former une pizza.
  9. Cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que la croûte soit dorée au centre et sur les bords.
  10. Garnir vôtre pâte à pizza comme vous le souhaitez, en veillant à ne pas surcharger la pizza.
  11. Cuire au four pendant 5 à 7 minutes.

Valeurs nutritionnelles :

  • Calories : 198
  • Graisse : 8 g
  • Glucides : 21 g
  • Fibre : 7 g
  • Sucre : 7 g
  • Protéine : 15 g

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