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Pâtes brocolis, citron et crème de cajou healthy

Recette des pâtes aux brocolis, citron et crème de cajou healthy

Vous recherchez une recette de pâtes qui sortent de l’ordinaire, healthy et au goût délicieux ? C’est ici. Les pâtes aux brocolis sont une manière de manger des légumes facilement, elle est très facile à réaliser et rapide. Parfait à déguster le soir, vous pouvez remplacer la crème de cajou par de la crème allégée en cas d’allergies.

Recette des pâtes brocolis, citron et crème de cajou healthy pour 4 personnes

507 calories par portion

Durée : 15 minutes

Difficulté : facile

Ingrédients des pâtes aux brocolis:

  • 450g de pâtes sans gluten
  • 300g de brocolis
  • 110g de crème de cajou
  • 30g de parmesan vegan
  • 2 c.à.c de zeste de citron
  • 1 c.à.s de jus de citron
  • Du sel
  • Du poivre

Préparation des pâtes :

  • Tout d’abord, cuisez les pâtes selon les instructions du paquet. À deux minutes de la cuisson, réservez 60 mL d’eau de cuisson et ajoutez les brocolis.
  • Ensuite, faites cuire les deux minutes restantes, puis égouttez les pâtes et le brocoli et les vous pouvez les remettre dans la casserole.
  • Puis, ajoutez le reste des ingrédients et mélangez. Assaisonnez de sel et de poivre
  • Enfin, vous pouvez déguster.

Vous pouvez réaliser votre crème de cajou maison. Si vous êtes allergique aux arachides ou que vous n’aimez tout simplement pas la crème de cajou, vous pouvez la remplacer par de la crème de noix, de graines de citrouille, de graines de tournesol, de tofu, de noix de macadamia ou encore de lait de coco. Laissez nous un petit commentaire si vous avez aimé cette recette !

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