Recette healthy : Petit-déjeuner de patate douce aux flocons d’avoine
Pour un bol
Ingrédient :
- 125g de flocons d’avoine
- 1 patate douce
- 1 banane mûre broyée
- 60ml de lait d’amandes
- 1 c.à.c de cannelle
- Une pincée de sel
- Garniture sur le dessus : banane, noix et/ou beurre d’amande
Préparation :
- Éplucher et couper la patate douce en morceaux dans la longueur.
- Passer les morceaux dans une rapeuse.
- Dans un petit bol, mélanger les flocons d’avoine, la patate douce, la banane écrasée, le lait d’amande, la cannelle et le sel.
- Cuire au four à micro-ondes pendant environ 3 minutes.
- Ajouter les garnitures au choix.
Commentaires
Très bon ! Ça fait beaucoup pour une portion (1 bol = 1 portion ?) mangé en 2x du coup mais) c’est chouette de ne pas pré cuire la patate douce avant ?
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