Recette healthy : pilaf de riz brun
Pour 4 personnes
Ingrédients :
- Riz brun
- 2 cuillères à café d’huile d’olive
- 1 oignon jaune
- 1 carotte
- 1 gousse d’ail
- 2 branche de persil
- 2 cuillères à café de zeste de citron
- Sel
- Poivre
Préparation :
- Cuire le riz selon les instructions sur l’emballage, avec du sel, de l’huile et les zestes de citron
- Pendant la cuisson du riz, chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Ajouter l’oignon et la carotte; cuire, en remuant de temps en temps jusqu’à tendreté (environ 5 minutes). Ajouter l’ail et cuire jusqu’à ce qu’il parfume (environ 1 minute). Retirer du feu; incorporer le persil, le sel et le poivre.
- Placer le riz cuit dans un grand bol et le mélanger à la fourchette. Ajouter le mélange d’oignons et bien mélanger.
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