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Pilaf de riz brun

Recette healthy : pilaf de riz brun

Pour 4 personnes

Ingrédients :

  • Riz brun
  • 2 cuillères à café d’huile d’olive
  • 1 oignon jaune
  • 1 carotte
  • 1 gousse d’ail
  • 2 branche de persil
  • 2 cuillères à café de zeste de citron
  • Sel
  • Poivre

Préparation : 

  • Cuire le riz selon les instructions sur l’emballage, avec du sel, de l’huile et les zestes de citron
  • Pendant la cuisson du riz, chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Ajouter l’oignon et la carotte; cuire, en remuant de temps en temps jusqu’à tendreté (environ 5 minutes). Ajouter l’ail et cuire jusqu’à ce qu’il parfume (environ 1 minute). Retirer du feu; incorporer le persil, le sel et le poivre.
  • Placer le riz cuit dans un grand bol et le mélanger à la fourchette. Ajouter le mélange d’oignons et bien mélanger.

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