Recette: Pizza aux pommes de terre et au romarin
Préparation: 15 minutes /cuisson: 30 minutes
Ingrédients:
- 1 rouleau de pâte à pizza (voir recette de la pâte à pizza)
- 4 c. à c. d’huile d’olive
- 1 pomme de terre
- 3 brins de romarin + 1 brin, pour décorer
- 1 gousse d’ail
- sel et poivre
Préparation:
- Tout d’abord préchauffez le four à 200° C. Après déroulez la pâte et placez-la sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.Badigeonnez-la d’un peu d’huile.
- Pelez la pomme de terre et taillez-la en tranches fines à l’aide d’une mandoline. Épluchez l’ail et écrasez-le. Détachez les feuilles du romarin.
- Ensuite mettez les tranches de pomme de terre, l’ail, le romarin et le reste d’huile dans le saladier et remuez délicatement. Salez et poivrez. Répartissez cette préparation sur la pâte à pizza, en laissant une marge de 2 cm tout autour.
- Enfin faites cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce que la pizza soit cuite et dorée. Parsemez de romarin, puis découpez en quartier et servez.
Commentaires
Bon mais pas que je préfère
Très bon rien à dire
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