Recette de pizza healthy au chou-fleur
Recette de pizza au chou-fleur healthy
255 calories par portion
Durée : 40 minutes
Difficulté : facile
Ingrédients de la recette de pizza chou-fleur :
- 800g de chou-fleur
- 100g de gruyère
- 3 c.à.s d’huile d’olive
- Du sel
- Du poivre
- 300g de tomates cerises
- 150g de mozzarella
- De l’origan
Préparation de la recette de pizza :
- Préchauffez votre four à 220°C
- Dans un bol, râper le chou-fleur, le mélanger avec le gruyère et l’huile
- Bien pétrir jusqu’à obtenir une texture homogène
- Coupez les tomates cerise en deux et la mozzarella en tranches
- Étalez la pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Utilisez le rouleau si vous le jugez nécessaire
- Placez les tomates et la mozzarella sur la pâte de chou-fleur
- Mettez votre pizza au four pendant 20 minutes sur le niveau inférieur du four préchauffé à 220ºC
- Sortez la pizza et saupoudrez d’origan
- Dégustez
Vous avez certainement mangé des pizzas de toutes sortes, avec des croûtes plus ou moins fines, des ingrédients variés et peut-être même des douceurs… mais sûrement vous n’avez jamais essayé une pizza à base de chou-fleur. C’est surprenant, beaucoup plus sain et très facile à faire. Nous vous donnons toutes les clés pour que vous puissiez le préparer chez vous, étape par étape
Notre recette est végétarienne, mais si vous voulez rajouter de la charcuterie ou d’autres ingrédients, faites-vous plaisir !
Vous avez aimé cette recette de pizza de chou-fleur ? Vous aimerez aussi cette recette de pizza healthy à la pâte de courgette.
Retrouvez-nos recettes sur notre page Facebook, Instagram et dans notre groupe privé healthy Facebook
Laissez un commentaire