Recette : Poivronade healthy
Ingrédients :
- 2 poivrons rouges
- 1 poivron jaune
- 6 à 8 tomates
- 4 c.à.S d’huile d’olive
- 2 gousses d’ail
- 2 oignons
- 1 c.à.c de romarin
- sel, poivres
Préparation :
- Faitre griller les poivrons au four, une fois cuit, laisser refrondir et peler la peau.
- Couper les poivrons en lanières en retirant bien toutes les graines.
- Éplucher et hacher l’ail et l’oignons.
- Laver et peler les tomates puis couper en 8 morceaux.
- Faire revenir l’ail et l’oignon, puis les poivrons dans une casserole avec l’huile d’olive.
- Laisser mijoter à couvert et à petit feu pendant 20 minutes.
- Saler et poivrer puis ajouter les tomates.
- Laissez cuire 10 à 15 minutes puis ajouter le romarin.
- Laisser refroidir puis mixer le tout et servir en toast.
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