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Poivrons farcis aux légumes et au riz

Recette : Les poivrons farcis aux légumes et au riz

4 portions

Ingrédients : 

  • 2 Poivrons jaunes
  • 2 Poivrons vert
  • 2 Poivrons rouges
  • 2 tomates
  • 2 oignons
  • huile de colza
  • 250 g de riz
  • pincée de paprika
  • 0,5 c. À café de sel
  • l de bouillon de légumes
  • cuillères à soupe de concentré de tomate

Préparation : 

  •  Bien laver les poivrons, couper le quart supérieur de chaque poivron. Libérer les cosses du noyau et des parois intérieures blanches. Hacher les couvercles de paprika coupés.
  • Couper les tomates en petits morceaux. Éplucher les oignons, les hacher finement et les faire sauter dans 4 cuillères à soupe d’huile de colza, ajouter les tomates, laissez mijoter brièvement et assaisonnez avec du paprika, du sel et du concentré de tomate.
  • Ajouter le riz, ajoutez 3/4  l de bouillon de légumes, amener à ébullition et laisser mijoter 15 minutes à feu moyen jusqu’à ce qu’il soit encore granuleux. Soulever les cubes de poivron, le concentré de tomates, les morceaux de tomates et l’huile de colza restante sous le riz.
  • Remplir les poivrons avec la masse de riz et les placer  dans une grande casserole, ajoutez le reste du bouillon de légumes. Cuire les poivrons au four préchauffé à 220 ° C pendant environ 20 minutes.

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