Recette : Les poivrons farcis aux légumes et au riz
4 portions
Ingrédients :
- 2 Poivrons jaunes
- 2 Poivrons vert
- 2 Poivrons rouges
- 2 tomates
- 2 oignons
- huile de colza
- 250 g de riz
- 1 pincée de paprika
- 0,5 c. À café de sel
- 1 l de bouillon de légumes
- 4 cuillères à soupe de concentré de tomate
Préparation :
- Bien laver les poivrons, couper le quart supérieur de chaque poivron. Libérer les cosses du noyau et des parois intérieures blanches. Hacher les couvercles de paprika coupés.
- Couper les tomates en petits morceaux. Éplucher les oignons, les hacher finement et les faire sauter dans 4 cuillères à soupe d’huile de colza, ajouter les tomates, laissez mijoter brièvement et assaisonnez avec du paprika, du sel et du concentré de tomate.
- Ajouter le riz, ajoutez 3/4 l de bouillon de légumes, amener à ébullition et laisser mijoter 15 minutes à feu moyen jusqu’à ce qu’il soit encore granuleux. Soulever les cubes de poivron, le concentré de tomates, les morceaux de tomates et l’huile de colza restante sous le riz.
- Remplir les poivrons avec la masse de riz et les placer dans une grande casserole, ajoutez le reste du bouillon de légumes. Cuire les poivrons au four préchauffé à 220 ° C pendant environ 20 minutes.
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