Recette : Purée de brocolis
Ingrédients :
- 1 brocoli
- 6 pommes de terre
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 10 cl de lait de coco
- 50 cl de crème de coco
- graines de courge
- sel
- poivre
Préparation :
- Coupez le brocoli en bouquets et la tige entière en morceaux.
- Faites bouillir de l’eau légèrement salée, puis faites cuire les pommes de terre dedans pendant environ 10 minutes.
- Ajoutez les brocolis et laissez cuire encore 5 minutes. Videz les légumes de l’eau bouillante.
- A l’aide d’un robot culinaire, mixez les pommes de terre, le brocoli, le lait de coco, le jus de citron et le beurre.
- Versez la soupe dans des bols, puis ajoutez la crème de coco par dessus et quelques graines de courge.
- Salez et poivrez à votre convenance !
Laissez un commentaire