0 avis / 0 commentaire
Entrées healthy / Plats healthy
Vegan
Végétarien
Purée de petits pois

Recette : La purée de petits pois

Ingrédients : 

  • 750 g de petits pois
  • 250 g de cuisson des pommes de terre farineuses
  • 400 ml de bouillon de légumes
  • tige de menthe
  • tige de basilic
  • cuillère à soupe de pâte tahini
  • cuillères à soupe d’huile d’olive
  • sel

Préparation : 

  • Laver les pommes de terre et les cuire à la vapeur environ 25 minutes. Faire bouillir le bouillon de légumes et ajouter les petits pois, la menthe et le basilic. Couvrir et laisser mijoter environ 5 minutes. Ensuite, retirer les pois du bouillon et les réduire en purée avec un peu de bouillon.
  • Éplucher les pommes de terre et pressez dans le presse-pommes de terre. Ajouter les petits pois, le tahin et 3 cuillères à soupe d’huile d’olive et ajouter assez de bouillon de légumes pour obtenir une purée crémeuse. Assaisonner de sel et décorer de basilic et de menthe.

Recettes similaires

Laissez un commentaire