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Quinoa à la noix de coco

Recette saine pour le soir : quinoa à la noix de coco

Pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 500g de crevettes décortiquées ou tofu ou blanc de poulet
  • 240g de petits pois surgelés
  • 40cl de lait de coco
  • 250g de quinoa
  • 125g de noix de coco râpée (attention pas en poudre)
  • 3 carottes coupées en rondelles
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 2 oignons moyens
  • 3 gousses d’ail
  • 2 cuillères à soupe de curry
  • 1 cuillère à café de cumin moulu
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  •  sel poivre

Préparation :

  • Faire revenir dans l’huile d’olive les oignons et l’ail.
  • Ajouter le curry, le cumin, la sauce soja et les carottes. Verser le lait de coco, saler poivrer. Couvrir et laisser mijoter à feu doux 10min.
  • Incorporer les crevettes et petits pois et prolonger la cuisson toujours à couvert pendant 5 min. Ajouter un peu d’eau si besoin puis porter à ébullition.
  • Dans une casserole porter à ébullition 1L et demi d’eau salée y faire cuire le quinoa. Puis l’égoutter une fois cuit.
  • Faire dorer la noix de coco dans une poêle et y ajouter le quinoa cuit
  • Servir les préparations chaudes dans des assiettes creuse.

 

Cette recette saine pour le soir a été proposée par Laure. Vous aimerez aussi cette recette de quinoa coco et citron vert.

 

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