Recette : Raviolis d’aubergine et poivrons marinés
Ingrédients :
- 500 g de ravioli d’aubergine vegan
- 4 poivrons rouges
- 2 poivrons jaunes
- 60 g de pignons de pin
- 2 gousses d’ail
- 150 ml d’huile d’olive
- 3 tiges de basilic frais
- Sel et poivre
Préparation :
- Dans un premier temps préchauffer votre four à 180°C.
- Rincer ensuite les poivrons et déposer-les sur une plaque recouverte de papier cuisson. Mettre au four et laisser cuire 45 minutes.
- Laisser griller la peau et se décoller. Sortir après les poivrons et laisser-les refroidir.
- Faire griller les pignons de pin dans une poêle à sec, pendant 5 minutes.
- Éplucher les gousses d’ail, couper-les en quatre et ôter le germe. Effeuiller le basilic et ciselez les feuilles.
- Éplucher les poivrons délicatement, couper-les en quatre, et enlever les pépins.
- Disposer-les dans un plat avec les gousses d’ail, les pignons grillés, des feuilles ciselées de basilic, du sel et du poivre. Arroser d’huile d’olive. Laisser mariner au frais pendant 4 heures.
- Faire cuire les ravioli aubergine 4 minutes dans un grand volume d’eau bouillante salée.
Égoutter-les et servez-les très chauds avec les poivrons marinés.
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