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Raviolis d’aubergine et poivrons marinés

Recette : Raviolis d’aubergine et poivrons marinés

Ingrédients : 

  • 500 g de ravioli d’aubergine vegan
  • 4 poivrons rouges
  • 2 poivrons jaunes
  • 60 g de pignons de pin
  • 2 gousses d’ail
  • 150 ml d’huile d’olive
  • 3 tiges de basilic frais
  • Sel et poivre

Préparation : 

  • Dans un premier temps préchauffer votre four à 180°C.
  • Rincer ensuite les poivrons et déposer-les sur une plaque recouverte de papier cuisson. Mettre au four et laisser cuire 45 minutes.
  • Laisser griller la peau et se décoller. Sortir après les poivrons et laisser-les refroidir.
  • Faire griller les pignons de pin dans une poêle à sec, pendant 5 minutes.
  • Éplucher les gousses d’ail, couper-les en quatre et ôter le germe. Effeuiller le basilic et ciselez les feuilles.
  • Éplucher les poivrons délicatement, couper-les en quatre, et enlever les pépins.
  • Disposer-les dans un plat avec les gousses d’ail, les pignons grillés, des feuilles ciselées de basilic, du sel et du poivre. Arroser d’huile d’olive. Laisser mariner au frais pendant 4 heures.
  • Faire cuire les ravioli aubergine 4 minutes dans un grand volume d’eau bouillante salée.
    Égoutter-les et servez-les très chauds avec les poivrons marinés.

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