Vous ne savez pas quoi faire avec vos carottes ? Voici notre recette carottes au cumin et au thym parfaite comme repas du soir.
Ingrédients de la recette de carottes au cumin
- 400 g de carottes, pelées et coupées en rondelles
- 1 petit bouquet de thym frais
- 2 cuillères à café d’huile d’olive ou d’huile de coco
- 1 cuillère à café de cumin moulu
- 1 zeste d’orange (non traitée)
- Sel et poivre, au goût
Préparation de la recette des carottes
- Préchauffez le four à 200°C.
- Dans un grand bol, mélangez les carottes avec le thym, l’huile d’olive ou d’huile de coco, le cumin moulu, le zeste d’orange, le sel et le poivre.
- Disposez les carottes sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
- Faites rôtir au four pendant environ 20-25 minutes, ou jusqu’à ce que les carottes soient tendres et légèrement dorées.
- Servez les carottes rôties avec une saveur subtile de cumin, parfaitement complémentaire des autres ingrédients.
Vous avez aimé notre recette de carottes ? Vous aimerez aussi cette de velouté de carotte.
Retrouvez-nos recettes sur notre page Facebook, Instagram et dans notre groupe privé healthy Facebook
Laissez un commentaire