Recette healthy : Les avocats farcis au saumon
Pour 4 portions / 293 calories par portion
Temps de préparation: 15 minutes
Ingrédients :
- 1 yaourt grec nature sans gras
- 2 cuillères à soupe de persil frais haché
- 1 cuillère à soupe de jus de citron vert
- 2 cuillères à café de mayonnaise
- 1 cuillère à café de moutarde de Dijon
- 1 pincé de sel
- Poivre moulu
- 2 boîtes de conserve de saumon égoutté, égoutté, sans peau et os
- 2 avocats
- Céleri en dés
- Ciboulette hachée pour la garniture
Préparation :
- Dans un bol moyen, mélanger le yaourt, le céleri, le persil, le jus de citron, la mayonnaise, la moutarde, le sel et le poivre; bien mélanger. Ajouter le saumon et bien mélanger.
- Couper les avocats en deux dans le sens de la longueur et enlever les noyaux. Verser environ 1 c. à soupe de chair de chaque moitié d’avocat dans un petit bol. À l’aide d’une fourchette, écraser la chair d’avocat épluchée et l’incorporer au mélange de saumon en remuant.
- Remplir chaque moitié d’avocat d’environ ¼ tasse du mélange de saumon, en le déposant sur les moitiés d’avocat. Garnir de ciboulette, si désiré.
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