Vous souhaitez vous faire plaisir avec une excellente quiche healthy ? Nous vous proposons aujourd’hui notre recette de quiche aux brocolis et au chèvre healthy pour 8 personnes ! Facile à préparer, elle fera le régal de tous vos invités.
Recette de quiche aux brocolis et au chèvre Healthy
Recette de quiche aux brocolis et au chèvre pour 8 personnes.
Durée : 55 minutes
Difficulté : facile
Ingrédients :
Pour cette quiche aux brocolis et au chèvre, vous avez besoin de :
Préparation de la quiche aux brocolis et au chèvre :
- Tout d’abord, préchauffer le four à 200°C. Puis faites cuire la pâte brisée au four jusqu’à ce qu’elle soit légèrement dorées, 10 à 15 minutes. Laissez refroidir légèrement, environ 10 minutes. Baissez la température du four à 180°C.
- Puis, pendant ce temps, faites cuire le brocoli dans une casserole d’eau salée jusqu’à ce qu’il soit tendre et croquant, approximativement 3 minutes. Vous pouvez hacher grossièrement les gros morceaux.
- Ensuite, Faites chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen-élevé. Ajoutez l’oignon et cuire jusqu’à ce qu’il soit légèrement doré, de 8 à 10 minutes.
- Puis, vous pouvez battre ensemble les œufs et le lait concentré non sucré dans un bol moyen. Puis, incorporez le brocoli et l’oignon avec le chèvre coupé en fines tranches, le sel et le poivre. Versez le mélange dans la pâte brisée refroidie.
- Vous n’avez plus qu’à faire cuire au four jusqu’à ce que le centre soit cuit et que les bords soient dorés, entre 30 et 35 minutes. Laissez reposer 10 minutes avant de servir votre quiche aux brocolis et au chèvre.
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