Recette : Galette végétarienne de chou kale et patate douce
Ingrédients :
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive ou d’huile de noix
- 3 patates douces râpées
- 2 oeufs
- 8 feuilles de chou kale
- sel de mer
- poivre noir fraichement moulu
Préparation :
- Râpez les patates douce. Pour cette étape pas de trempage dans l’eau nécessaire, vous pouvez aussi laisser la peau pour plus de nutriments.
- Faites sauter les morceaux de chou dans 1 cuillère à café d’huile.
- Pendant ce temps, faites revenir dans une casserole chaude, les morceaux de patates douces avec : 1 cuillère d’huile, une grosse pincée de sel de mer et quelques grains de poivre noir fraîchement moulu. Cuire pendant 2 minutes.
- Retournez les pommes de terre et laissez cuire jusqu’à ce qu’elles soient légèrement croustillantes, environ deux minutes.
- Éteignez le feu, incorporez le chou frisé. Ajoutez les œufs et mélangez.
- Formez des petites galettes et faites cuir à feu vif sur une poêle anti adhésive.
- Servir immédiatement. Se conserve au réfrigérateur pendant 4 jours maximum.
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