Recette : Pancakes healthy et paléo
Préparation : 10 min / Cuisson : 10 min
Ingrédients pour 5 personnes
- 3 œufs
- 160 ml de lait de coco
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre de pomme
- 2 cuillère à soupe d’huile de coco
- 2 cuillère à soupe de miel
- 1 cuillère à café d’extrait de vanille
- 45 g de farine de coco
- 60 g de fécule de tapioca
- 1 sachet de levure bio
- Une pincée de sel
Préparation :
- Dans un bol, mélangez le lait de coco avec le vinaigre de cidre de pomme et réservez pendant 5 minutes.
- En attendant mélangez les aliments secs dans un saladier : la farine de coco, la fécule de tapioca, la levure et le sel.
- Dans un autre saladier, mélangez les œufs, l’huile de coco, le miel, l’extrait de vanille et votre mélange de lait de coco.
- Ajoutez délicatement ce mélange dans la farine, et mélangez au fur et à mesure.
- Dans une poêle, ajoutez un peu d’huile de coco, et formez vos pancakes. Vous pouvez choisir la taille selon vos préférences (sans oublier que la farine de coco gonfle beaucoup)
- Laissez vos pancakes jusqu’à ce que des bulles commencent à se former puis retournez-les.
Servez-les chauds ou froid, accompagnés de fruits 🙂
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