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Végétarien
Salade aux œufs

Recette : Salade aux œufs 

Temps de préparation : 3 minutes

Ingrédients : 

 

  • 400 g de tofu ferme 
  • Oignons verts hachés finement
  • 100g cornichon concombre pickles 
  • c. À table de jus de cornichons
  • 100 g de mayonnaise végétalienne ou de mayonnaise maison 
  • c. À café de moutarde
  • 1 pincée de curcuma
  • cuillère à soupe d’ aneth
  • c. à café de sel
  • pincée de poivre

Préparation : 

 

  • Égoutter le tofu, puis envelopper dans du papier absorbant et presser doucement pour éliminer l’excès de liquide.
  • Presser le tofu avec vos mains dans un grand bol. Ajouter tous les ingrédients restants pour la salade aux œufs végétaliens et mélanger. Goûter et ajuster les assaisonnements ou ajouter plus de mayo, au besoin.
  • Laisser refroidir à couvert pendant au moins 30 minutes (ou mieux pendant la nuit) pour permettre aux épices et aux assaisonnements de mariner. (Mais vous pouvez aussi l’utiliser tout de suite).
  • Servir sur du pain grillé et garnir de petits pois, de kress ou d’autres légumes et herbes.

 

 

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