Recette : Salade de chou kale et quinoa
Ingrédients :
- 170 g de quinoa
- 1 chou kale, coupé en petites lamelles
- 170 g de noix hachées
- 150 g de graines de grenade
- 115 g de cerises sèches
- Jus d’un demi citron
- Une pincée d’origan
- 1 cuillère à café de vinaigre de noix
- 2 cuillères à café d’huile d’olive
- Sel et poivre
Préparation :
- Faites cuire votre quinoa dans de l’eau bouillante, selon les indications sur le paquet.
- Préchauffer votre four à 200 °C. Mettre les noix sur une plaque de cuisson et faite les dorer au four pendant 8 minutes. Une fois sorties du four, laissez les noix refroidir.
- Dans un grand saladier, mélanger le kale avec l’huile d’olive, le jus d’un demi citron, une cuillère à café de vinaigre de noix, une pincée d’origan, du sel et du poivre. Goûter la salade et ajouter certains ingrédients à votre goût.
- Ajouter les noix, les graines de grenade et les cerises sèches dans le saladier.
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