Recette : Salade de concombre et de fenouil
Ingrédients :
- 3 cuillères à soupe de panko
- 15 g de beurre non salé fondu
- 45 g de yaourt grec nature 2 % allégé
- 1 cuillère à soupe de raifort préparé
- 2 cuillères à café de jus de citron
- 3 ml de zeste de citron
- 2 g de sucre
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre noir
- 630 g de concombres tranché
- 315 g de bulbe de fenouil tranché
- 236 g de poivrons tranchés
- 2 cuillères à café d’aneth frais haché
Préparation :
- Faire griller le panko dans du beurre doux fondu dans une poêle à feu moyen.
- Dans un grand bol, mélanger le yaourt grec nature 2 % allégé, le raifort préparé, le jus de citron, le zeste de citron, le sucre, le sel et le poivre noir.
- Ajouter le concombre tranché, le bulbe de fenouil et le poivron; remuer pour enrober.
- Garnir de panko et d’aneth frais haché.
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