0 avis / 0 commentaire
Entrées healthy / Plats healthy / Sans coques
Sans coque
Vegan
Végétarien
Salade de concombre et fenouil

Recette : Salade de concombre et de fenouil

Ingrédients :

  • 3 cuillères à soupe de panko
  • 15 g de beurre non salé fondu
  • 45 g de yaourt grec nature 2 % allégé
  • 1 cuillère à soupe de raifort préparé
  • 2 cuillères à café de jus de citron
  • 3 ml de zeste de citron
  • 2 g de sucre
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre noir
  • 630 g de concombres tranché
  • 315 g de bulbe de fenouil tranché
  • 236 g de poivrons tranchés
  • 2 cuillères à café d’aneth frais haché

Préparation :

  • Faire griller le panko dans du beurre doux fondu dans une poêle à feu moyen.
  • Dans un grand bol, mélanger le yaourt grec nature 2 % allégé, le raifort préparé, le jus de citron, le zeste de citron, le sucre, le sel et le poivre noir.
  • Ajouter le concombre tranché, le bulbe de fenouil et le poivron; remuer pour enrober.
  • Garnir de panko et d’aneth frais haché.

Recettes similaires

Laissez un commentaire