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Salade de haricots rouges et de patates douces végétarienne

Recette : Salade de haricots rouges et de patates douces végétarienne

 
Ingrédients :
  • 1 boite de haricot rouges
  • 1 patate douce (500 grammes)
  • huile d’olive
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron vert
  • 30 g de cumin moulu
  • 30 g de poudre de chili
  • 1 gousse d’ail écrasée
  • 1 piment rouge doux
  • 30 g de coriandre
  • 4 oignons
  • 1 pincée de sel et de poivre

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 180 degrés C.
  2. Épluchez et hachez la patate douce en cubes. Essayez d’obtenir toutes les pièces de la même taille pour qu’elles soient grillées uniformément.
  3. Mélangez la patate douce avec un filet d’huile d’olive, une pincée de sel et de poivre et déposez-les sur une plaque à pâtisserie. Rôtir pendant 40 minutes jusqu’à ce que le tout soit légèrement caramélisé.
  4. Pendant que la patate douce rôtit, mélangez 1 cuillère à soupe d’huile d’olive, le jus de citron vert, le cumin moulu, la poudre de chili, sel et poivre, la gousse d’ail et laissez mariner dans la vinaigrette.
  5. Hachez les oignons, la coriandre et le piment. Ouvrez la boîte de haricots noirs, égouttez et rincez.
  6. Lorsque les patates douces sont cuites, mélangez la vinaigrette, les patates douces, le piment, les oignons, les haricots noirs et la coriandre avec une grande cuillère.
  7. La salade est prête à servir immédiatement. Conservez dans un récipient en verre hermétique au réfrigérateur jusqu’à quatre jours.

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