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Salade de lentilles et d’épinards

Recette : Salade de lentille et d’épinards

Ingrédients :

  • 8 ml de vinaigre de xérès
  • 1 c. à café de moutarde de Dijon
  • 1 pincée de poivre noir
  • 2 c. à café d’huile d’olive
  • 125 ml de lentilles précuites
  • 1 Betterave dorée rôtie, coupée en quartiers de 12 mm
  • 375 g de jeunes épinards
  • 9 g de noix grillées coupées
  • 10 g de fromage Cotija effiloché ( facultatif )

Préparation 

  • Mélanger le vinaigre, la moutarde et le poivre dans un petit bol.
  • Incorporer l’huile en fouettant jusqu’à ce qu’elle soit émulsionnée.
  • Mélanger les lentilles, les betteraves et les épinards dans un bol.
  • Mélanger avec la vinaigrette.
  • Garnir de noix et de fromage.

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