Recette : Salade de pêches grillées, poulet et feta
Ingrédients :
- 400 g de filet de poulet
- 3 c. à soupe d’huile d’olive
- 4 pêches mûres, dénoyautées et coupées en quartiers
- 4 c. à café de vinaigre de xérès
- 1 c. à café de miel clair
- 1 piment rouge, haché finement
- 110 g de salade
- 100 g de fromage feta émietté
Préparation
- Chauffer une poêle à frire. Incorporer le poulet . Cuire pendant 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’ils soient bien cuits. Pop sur une assiette pour se reposer.
- Ensuite, ajoutez les tranches de pêche et un peu de poivre noir moulu. Griller sur les côtés coupés pendant 1 à 2 minutes de chaque côté.
- Mélanger le reste de l’huile d’olive, le vinaigre, le miel et le piment. Mélanger avec les feuilles de salade. Disposer les tranches de poulet et de nectarine sur le dessus et parsemer de feta. Arroser du jus de cuisson du poulet et manger aussitôt.
Laissez un commentaire