Salade d’été facile, prête en 10 minutes
Ingrédients pour 2 personnes :
- 1 tomate coeur de boeuf
- 300g de tomates cerises ou cocktail (privilégier les mélanges colorés)
- 1 oignon ciboule
- 1 pêche
- 1 nectarine
- une boule de mozzarella
- quelques feuilles de basilic
- huile d’olive
- vinaigre balsamique
Préparation :
- Lavez et coupez les tomates en morceaux, les fruits en tranche, l’oignon en lamelle et les mélanger dans un saladier.
- Ajoutez 4 cuillères à soupe d’huile d’olive et 6 cuillères à soupe de vinaigre balsamique.
- Remuez et laissez mariner 5 minutes.
- En attendant, coupez la mozzarella en morceau ainsi que les feuilles de basilic.
- Dans 2 assiettes, ajouter le mélange et déposez de manière homogène les morceaux de mozzarella.
- Pour finir, déposez quelques feuilles de basilic dans chaque assiette et dégustez !
Découvrez la recette en vidéo sur notre chaine YouTube :
Array
Vous avez aimé cette recette de salade d’été ? Vous aimerez aussi cette recette d’aubergines farcies à la mozzarella.
Laissez un commentaire