0 avis / 0 commentaire
Apéritifs heathy / Entrées healthy / Sauce
Vegan
Végétarien
Sauce aux noix de cajou

Recette : La sauce aux noix de cajou

2 tasses

Temps de préparation : 15 minutes

Ingrédients : 

  • 260 g de noix de cajou
  • 230 ml d’ eau ou de bouillon
  • 1 – 2 gousses d’ail
  • 1 cuillère à café de sel

Préparation : 

  • Placer les noix de cajou dans un bol. Couvrir d’eau et laisser tremper environ 2 heures. Égoutter et bien rincer.
  • Placer les noix de cajou trempées dans le bol d’un robot culinaire ou d’un mélangeur avec l’eau, l’ail et le sel. Purée jusqu’à très, très lisse. Diluer avec plus d’eau jusqu’à la consistance désirée. Conserver au réfrigérateur pendant 3-4 jours ou congeler.

Recettes similaires

Laissez un commentaire