Recette healthy : Sauté de dinde au paprika et poivron rouge
Préparation : 30 min
Pour 4 personnes
Ingrédients
- 400g de filets de dinde
- 1 gousse d’ail
- 1 c.à.s de sauce soja
- 1 c.à.s de paprika
- 25g d’huile de coco
- 25cl de lait de coco
- 1 oignon
- 100g de haricots verts pré-cuits (ou en conserve)
- 2 poivrons rouges
- 1 c.à.s de piment rouge
Préparation :
- Peler et hacher l’oignon et l’ail.
- Couper les poivrons en fines lanières en enlevant l’intérieur.
- Couper les blancs de dinde en lanières également.
- Faites chauffer l’huile de coco dans une grande sauteuse sur feu vif.
- Ajouter l’oignon et l’ail pour les dorer, puis ajouter les morceaux de dinde.
- Ajouter les lanières de poivron, le piment. et les haricots.
- Faire revenir quelques instants, puis verser le lait de coco, la sauce soja et le paprika à feu doux.
- Couvrir et laisser mijoter 10 min.
Commentaires
Testé, très bon, à refaire😊
Laissez un commentaire