Recette healthy : shiitake au four
Pour 4 personnes
Ingrédients :
- 4 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin blanc
- 1 cuillère à café de sel
- 1 cuillère à café de poivre
- 1 cuillère à café de poudre d’ail
- 1 cuillère à café de thym séché
- 500g de shiitake frais, rincés et séchés
- 2 cuillères à soupe de persil haché pour décorer
Préparation :
- Préchauffer le four à 200°C. Tapisser une plaque de papier cuisson.
- Dans un grand bol, fouetter l’huile d’olive, le vinaigre, le sel, le poivre, la poudre d’ail et le thym séché.
- Ajouter les champignons et bien les enrober.
- Transférer les champignons enduits sur la plaque de cuisson préparée.
- Cuire au four jusqu’à tendreté, environ 20 minutes. Garnir de persil haché et servir.
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