Recette healthy : Soupe à la citrouille et au gingembre
Ingrédients :
- 1kg de courge
- 2 échalotes
- 75g de gingembre
- Quelques herbes de votre choix (menthe, ciboulette …)
- Huile d’olive
- 1 litre de bouillon végétal
- 125ml de lait de coco
- 1/2 cuillère à soupe de poudre de piment
- 1 citron
Préparation :
- Épépiner et hacher grossièrement la citrouille, peler et hacher les échalotes, puis peler et râper finement le gingembre. Hacher finement les herbes.
- Mettre la citrouille, les échalotes, le gingembre et un peu d’huile dans une grande casserole et faire revenir jusqu’à ce que cela devienne tendre.
- Ajouter le bouillon, le lait de coco et la poudre de piment. Assaisonner, puis porter à ébullition et laisser mijoter 40 minutes.
- Mixer au robot puis servir avec les herbes fraîches, le jus de citron et un peu de lait de coco.
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