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40min
Très facile
0 kcal / pers.
Pour 4 personnes
Nouveauté de la semaine
Paléo
Sans coque
Sans sucre / diabétique
Soupe de moules healthy

La recette de soupe de moules healthy spécialement pour vous. Mais aussi, vous avez un reste de moules à cuisiner ? Elle sera parfaite pour ne rien gaspiller et surtout délicieuse, vous pouvez adapter les quantités en fonction du nombre de personnes ! Merci à la concerverie Bertin pour cette inspiration healthy.

Ingrédients de la soupe de moules

  • 1 l d’eau 
  • 300g d’assortiments de poissons
  • 1 kg moules 
  • 20 cl de crème allégée 
  • 3 pommes de terre
  • 10 cl de vin blanc
  • 2 oignons
  • 1 carotte
  • 1 poireau
  • 3 c.à.s de concentré de tomates
  • 4 c.à.s fécule de pomme de terre
  • 1 pincée de sel 
  • 1 pincée de poivre
  • 2 c.à.s d’ail 
  • 2 c.à.s d’épices diverses (persil)

Préparation de la recette de soupe 

  • Tout d’abord, faire revenir l’oignon, la carotte, l’ail, le poireau, et le concentré de tomate à feu doux (le tout préalablement coupé en petits morceau)
  • Ensuite, ajouter la fécule de pomme de terre et bien mélanger avec les légumes 
  • Puis, ajouter le vin blanc. 
  • Vous pouvez ajouter les épices en fonction de vos goûts
  • Ensuite, ajouter les moules que vous avez préalablement fait bouillir pendant 10 min (les moules doivent avoir été retirées de leurs coquilles)
  • Puis, ajouter l’eau et laisser bouillir environ 10 mon. 
  • Enfin, écraser le tout avec un batteur 
  • Bon appétit ! 

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Ingrédients

Préparation

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