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Soupe Miso

Recette healthy : Soupe Miso

 

Ingrédients :

  • quelques branches d’algues séchées,
  • 2 champignons de paris
  • 1 oignon nouveau
  • 2 c.à.s  de pâte miso
  • 300 ml d’eau
  • 1 fine tranche de gingembre (ou 1 c.à.c de gingimbre moulu ou une petite tranche de gingembre mariné, ceux servis avec vos sushis ;))
  • 1 fine tranche d’ail, passées au presse-ail (ou 1 c.à.c de sel à l’ail)
  • 1 bonne pincée de sel
  • Option : vous pouvez ajouter des nouilles de riz, du tofu, du thon cuit, des tranches de navet, soja germé.

 

Préparation :

  • Dans une casserole d’eau, à feu doux, dilluer le miso.
  • Ajouter le gingembre, l’ail et le sel puis remuer.
  • Déposer les champignons épluchés et coupés en tranches, les algues (attention petite quantité car elles doublent dans l’eau) et les autres options.
  • Dans deux bols, verser le bouillon et déguster.

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