Recette healthy : steak de chou-fleur
Pour 6 personnes
Ingrédients :
- 2 têtes moyennes de chou-fleur
- huile d’olive
- gros sel : 1 cuillère à café
- poivre noir : 1 cuillère à soupe
- poudre d’ail ou ail pressé : 1 cuillère à café
- paprika : 1 cuillère à café
- coriandre : 1 cuillère à café
Préparation des steak de chou-fleur :
- Préchauffer le four à 200°C. Tapisser une plaque de papier d’aluminium ou de papier cuisson.
- Laver les têtes de chou-fleur, puis retirer les feuilles extérieures et couper le cœur. Couper chaque tête en tranches semi-épaisses. Les tranches extérieures se séparent – vous pouvez simplement les faire rôtir sous forme de bouquets pour accompagner les steaks. Prévoyez de sortir trois steaks de chaque tête de chou-fleur.
- Disposer les steaks sur la plaque. Répartir les bouquets autour d’eux. Aspergez l’huile d’olive dessus et saupoudrer de la moitié des assaisonnements.
- Cuire les morceaux de chou-fleur au four pendant 15 minutes. Retirer du four, retourner délicatement, Aspergez l’huile d’olive l’autre côté et saupoudrer du reste des épices et cuire au four jusqu’à ce qu’elles soient dorées et tendres à la fourchette, 10 à 15 minutes de plus.
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