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Végétarien
Taboulé libanais

Recette : Taboulé libanais

Ingrédients : 

  • 500 g de bulgur
  • 350 g de tomates : variétés mélangées
  • 1 petit oignon rouge
  • 1 gros bouquet de persil
  • 1 brin de menthe
  • Jus d’un citron fraîchement pressé
  • 1 gousse d’ail pressée
  • 3-4 cuillère à soupe huile d’olive
  • Feta

Préparation : 

  1. Cuire les grains en suivant les instructions sur l’emballage et laisser refroidir.
  2. Couper les grosses tomates en morceaux. Épluchez et hachez finement l’oignon rouge.
  3. Hachez le persil.
  4. Mélanger le tout dans un saladier avec le jus de citron et l’ail. Ajoutez l’huile petit à petit.
  5. Ajoutez les grains de bulgur dans le saladier, mélangez.
  6. Couvrir d’un film plastique et réfrigérer environ 30 minutes.
  7. Servir avec du fromage feta.

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