Recette d’une quiche healthy au poulet et champignons
Ingrédients :
- pâte à tarte
- 250g de poulet
- 1 oignon
- 250g de champignons de paris
- 100g de gruyère râpé
- 2 oeufs
- 25cl de crème (ou crème de soja).
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans une poêle faire revenir l’oignon préalablement émincé avec le poulet et les champignons coupés en morceaux.
- Dans un saladier, mélanger le gruyère, les oeufs, la crème puis ajouter le mélange de champignons, oignon et poulets.
- Déposer la pâte dans un moule à tarte recouvert de papier sulfurisé.
- Piquer la pâte avec une fourchette et verser le mélange.
- Faire cuire 25 à 30 min.
Vous aimerez aussi la recette de la tarte aux légumes.
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Laissez un commentaire