Recette : tian de légumes à la provençale
Le tian de légumes : Une recette healthy et délicieuse de bon légumes. Courgette, tomate, oignon, le combo gagnant pour un goût incroyable qui fera succomber vos papilles.
Ingrédients du tian à la provençale :
- 1 aubergine
- du sel et du poivre
- 1 courgette verte, et une jaune
- 1 tomate et 1 tomate noire de crimée
- 2 c.à.s d’huile d’olive
- 1 oignon rouge
- Des herbes de Provence
- 1 gousse d’ail
Préparation de la recette de légumes :
- Tout d’abord, chauffez en avance le four à 180°C.
- Puis, répartissez dans un plat à gratin la gousse d’ail et un peu d’huile.
- Ensuite, lavez, séchez et émincez les légumes . Placerz le tout dans le plat en alternant les couleurs et en serrant bien les légumes.
- Incorporerz légèrement les herbes de Provence puis arroser d’huile salez et poivrez à votre convenance.
- Pour finir, introduisez dans le four 45 minutes en surveillant la cuisson. Si les légumes semblent séchez, couvrez de papier cuisson.
- Régalez-vous !
Vous pouvez bien évidemment ajouter du riz en complément de ce tian de légumes.
Si cette recette vous a plu, n’hésitez pas à essayer la recette de poulet trop légumes au four.
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