Recette : Les tomates farcies à la viande hachée
Une recette de tomates farcies délicieuse pour se régaler simplement tout en mangeant healthy. Vous pouvez bien évidemment remplacer la viande par du tofu !
Ingrédients des tomates :
- 6 tomates, par exemple tomates coeur de boeuf
- 1 oignon
- 1 bouquet de persil
- environ 200 g de viande hachée
- environ 1/8 l de bouillon de viande (125 millilitres)
- 1 pincée sel
- 1 pincée poivre
- Épices de votre choix (par exemple thym, marjolaine, origan)
- huile d’olive
Préparation de la recette de tomates farcies :
- Tout d’abord, hachez finement le persil et les oignons
- Ensuite, placez-les avec la viande hachée dans une casserole et les faire sauter brièvement dans l’huile d’olive
- Puis, ajoutez les épices et le bouillon. Attention il faut que tout doit être bien mélangé.
- La garniture doit cuire quelques minutes. La casserole doit ensuite être retirée du feu pour permettre au contenu de refroidir légèrement.
- Une fois le remplissage terminé, découpez un couvercle de tomate. Retirez également la tige de la tomate dans cette étape.
- Retirez la chaire de tomate pour faire de la place à la farce.
- Puis, ajoutez la garniture jusqu’à ce que les tomates soient complètement remplies. Le couvercle doit alors être replacé.
- Mettez les tomates dans un plat allant au four / cocotte au four. Les restes de la farce sont ajoutés à la coque avec le bouillon restant.
- Faites cuire les tomates à l’étuve à 180 ° C pendant environ 20 à 30 minutes et sont prêtes à servir immédiatement.
- Enfin, une fois que c’est fait vous pouvez sortir les tomates du four et vous régaler !
Nous vous conseillons de faire cette recette avec du riz en accompagnement !
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