Chili végétarien
Recette : Chili végétarien Ingrédients : 2 cuillères à soupe d’huile d’olive 1 oignon blanc…
Trop peu d’une enzyme produite dans votre intestin grêle (lactase) est généralement responsable de l’intolérance au lactose. Vous pouvez avoir de faibles niveaux de lactase tout en étant capable de digérer les produits laitiers. Mais si vos niveaux sont trop bas, vous devenez intolérant au lactose, ce qui entraîne des symptômes après avoir mangé ou bu des produits laitiers.
Le lactose se retrouve dans tous les ingrédients à base de lait, crème et fromage.
La plupart des personnes intolérantes au lactose peuvent gérer la maladie sans avoir à renoncer à tous les produits laitiers. Toutefois vous trouverez ici des recettes sans lactose.
Recette : Chili végétarien Ingrédients : 2 cuillères à soupe d’huile d’olive 1 oignon blanc…
Recette : Pad Thaï végétarien au chou violet Ingrédients : 1 sachet de nouilles…
Recette : biscuits sablés sans gluten Ingrédients : 480 g de farine d’amande 1 cuillère…
Recette apéritive à base de saumon fumé et concombre Ingrédients : 4 tranches de…
Recette : Galette végétarienne de chou kale et patate douce Ingrédients : 2 cuillères à…
Recette : de soupe Minestrone healthy Ingrédients : 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra-vierge…
Recette : Pancakes healthy à la banane sans gluten Recette des pancakes healthy à la…
Recette : Salade de lentilles au cidre healthy Ingrédients : 25 cl de cidre de…
Recette : Salade de pommes de terres sans lactose Recette de salade de pommes de…
Pudding aux graines de chia healthy Recette de pudding aux graines de chia healthy Ingrédients…
Recette : Curry de poulet et crevettes au lait de coco Ingrédients : 600 ml…
Recette : Cookies vegan au chocolat et amandes Ingrédients : Pour 24 cookies 80…
Recette : Bouillon de légumes asiatique Ingrédients : 3 gousses d’ail Un morceau de gingembre…
Slices of toasted bread, slathered with a vegan cheese spread, and topped with a savory mushroom herb mixture. It's the perfect vegan mushroom crostini!
Recette : Smoothie mangue et noix de coco Ingrédients : 250 g de mangue congelée…
De nombreuses personnes évitent le gluten, un groupe de protéines présentes dans les céréales comme le blé, l’orge et le seigle, en raison de leurs préférences personnelles ou d’un problème de santé.
La maladie cœliaque, l’allergie au blé et la sensibilité au gluten non cœliaque impliquent toutes une réaction indésirable au gluten et sont traitées avec un régime sans gluten. Ces conditions sont considérées comme des formes d’intolérance au gluten.
Alors que la maladie cœliaque et l’intolérance au gluten peuvent entraîner des lésions intestinales et provoquer des symptômes tels que diarrhée, gaz et ballonnements, la maladie coeliaque est une maladie auto-immune liée à d’autres effets graves sur la santé, tels que l’anémie, un retard de croissance et des effets neurologiques.
L’allergie au blé fait référence à une réaction allergique aux protéines de blé, dont les symptômes peuvent mettre la vie en danger. Cette condition est traitée avec un régime sans blé, pas nécessairement un régime sans gluten.
Bien que les personnes allergiques au blé doivent éviter le blé, la plupart sont capables de manger d’autres céréales, y compris celles contenant du gluten comme l’orge et le seigle.
Les personnes atteintes de la maladie cœliaque et d’intolérance doivent éviter tous les aliments contenant du gluten pour contrôler les symptômes. De nombreux aliments sains sont naturellement sans gluten et de nombreuses entreprises fabriquent de délicieux produits sans gluten.
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