Flan au matcha non sucré
Recette healthy de flan au matcha non sucré Recette de flan au matcha sans sucre…
Nos solutions pour réduire ou remplacer le sucre sont ici.
Recette healthy de flan au matcha non sucré Recette de flan au matcha sans sucre…
Recette de soufflés au saumon fumé healthy Vous cherchez une recette soufflés de saumon fumé…
Recette de la soupe de haddock et pommes de terre sans gluten Recette de la…
Recette de la couronne de rouleaux de saucisses et chutney d’oignons rouges sans gluten Recette…
Recette des minis toasts de pommes de terre, saumon et citron sans gluten Recette des…
Recette rôti de veau sauce moutarde et oignons confits healthy Recette roti de veau à…
Patates douces recette au four healthy Recette de Patates douces healthy au four pour 12…
Recette des pâtes aux brocolis, citron et crème de cajou healthy Vous recherchez une recette…
Recette du Lo Mein tofu et légumes healthy Recette du Lo Mein tofu et légumes…
Recette de la crème brûlée clémentine healthy La crème brulée clémentine est un dessert délicieux,…
Recette de la mousse légère clémentine healthy Cette recette de mousse légère à la clémentine…
Recette des tacos courge et avocat healthy Vous souhaitez déguster de délicieux tacos et vous…
Recette des conchiglioni farcis aux épinards et 3 fromages healthy Recette de conchiglioni farcis aux…
Recette du riz crémeux ail et chou-fleur healthy Pour une recette de riz crémeux à…
Recette de courge rôtie au tahini vert healthy Une recette de courge rôtie, au goût…
De nombreuses personnes évitent le gluten, un groupe de protéines présentes dans les céréales comme le blé, l’orge et le seigle, en raison de leurs préférences personnelles ou d’un problème de santé.
La maladie cœliaque, l’allergie au blé et la sensibilité au gluten non cœliaque impliquent toutes une réaction indésirable au gluten et sont traitées avec un régime sans gluten. Ces conditions sont considérées comme des formes d’intolérance au gluten.
Alors que la maladie cœliaque et l’intolérance au gluten peuvent entraîner des lésions intestinales et provoquer des symptômes tels que diarrhée, gaz et ballonnements, la maladie coeliaque est une maladie auto-immune liée à d’autres effets graves sur la santé, tels que l’anémie, un retard de croissance et des effets neurologiques.
L’allergie au blé fait référence à une réaction allergique aux protéines de blé, dont les symptômes peuvent mettre la vie en danger. Cette condition est traitée avec un régime sans blé, pas nécessairement un régime sans gluten.
Bien que les personnes allergiques au blé doivent éviter le blé, la plupart sont capables de manger d’autres céréales, y compris celles contenant du gluten comme l’orge et le seigle.
Les personnes atteintes de la maladie cœliaque et d’intolérance doivent éviter tous les aliments contenant du gluten pour contrôler les symptômes. De nombreux aliments sains sont naturellement sans gluten et de nombreuses entreprises fabriquent de délicieux produits sans gluten.
N'hésitez pas à nous envoyer vos recettes sans sucre / diabétique ou en les publiant sur notre groupe Facebook de partage de recettes healthy.