Choux de Bruxelles braisés au cidre et bacon
Recette de choux de Bruxelles braisés au cidre et bacon healthy Cette recette de choux…
Nos solutions pour réduire ou remplacer le sucre sont ici.
Recette de choux de Bruxelles braisés au cidre et bacon healthy Cette recette de choux…
Recette de carbonara de courge et brocolis healthy Recette de carbonara de courge et brocolis…
Recette d’antipasti de légumes rôtis healthy Recette d’antipasti de légumes rôtis healthy pour 6 personnes…
Recette de la sauce Chimichurri sans huile Recette de la sauce chimichurri sans huile pour…
Recette de roses des sables au chocolat sans sucre Recette de roses des sables au…
Recette de bar en papillote healthy Recette de bar en papillote healthy pour 4 personnes…
Recette de pizza healthy au chou-fleur Recette de pizza au chou-fleur healthy 255 calories par…
Recette de l’omelette fêta et tomates cerises Recette de l’omelette fêta et tomates cerises…
Recette des Linguine palourdes et tomates cerises Recette des linguine palourdes et tomates cerises healthy…
Recette du quatuor d’entrées végétariennes Recette du quatuor d’entrées végétariennes healthy pour 4 personnes 261…
Recette du smoothie detox antioxydant healthy Recette de smoothie detox pour 2 personnes qui nécessite…
recette galettes végétariennes de pommes de terre, aubergines et poivrons Les poivrons et les aubergines…
Recette d’aubergines farcies à la viande hachée Recette de d’aubergines farcies pour 6 personnes Version…
Recette de Chili végétarien Voici une recette de Chili végétarien healthy pour vous. C’est une…
Recette de soupe au pistou healthy Découvrez notre recette healthy, à faible teneur en calories…
Recette de Houmous au chou-fleur healthy Découvrez une nouvelle façon de déguster le houmous avec…
De nombreuses personnes évitent le gluten, un groupe de protéines présentes dans les céréales comme le blé, l’orge et le seigle, en raison de leurs préférences personnelles ou d’un problème de santé.
La maladie cœliaque, l’allergie au blé et la sensibilité au gluten non cœliaque impliquent toutes une réaction indésirable au gluten et sont traitées avec un régime sans gluten. Ces conditions sont considérées comme des formes d’intolérance au gluten.
Alors que la maladie cœliaque et l’intolérance au gluten peuvent entraîner des lésions intestinales et provoquer des symptômes tels que diarrhée, gaz et ballonnements, la maladie coeliaque est une maladie auto-immune liée à d’autres effets graves sur la santé, tels que l’anémie, un retard de croissance et des effets neurologiques.
L’allergie au blé fait référence à une réaction allergique aux protéines de blé, dont les symptômes peuvent mettre la vie en danger. Cette condition est traitée avec un régime sans blé, pas nécessairement un régime sans gluten.
Bien que les personnes allergiques au blé doivent éviter le blé, la plupart sont capables de manger d’autres céréales, y compris celles contenant du gluten comme l’orge et le seigle.
Les personnes atteintes de la maladie cœliaque et d’intolérance doivent éviter tous les aliments contenant du gluten pour contrôler les symptômes. De nombreux aliments sains sont naturellement sans gluten et de nombreuses entreprises fabriquent de délicieux produits sans gluten.
N'hésitez pas à nous envoyer vos recettes sans sucre / diabétique ou en les publiant sur notre groupe Facebook de partage de recettes healthy.