Panzanella recette à base de tomates cerises
Panzanella recette à base de tomates cerises healthy La panzanella est une recette de salade…
Nos solutions pour réduire ou remplacer le sucre sont ici.
Panzanella recette à base de tomates cerises healthy La panzanella est une recette de salade…
Recette de chou chinois sauté healthy Le chou chinois est aussi appelé pak-choï ou bok-choy.
Recette de panais rotis healthy Ingrédients : 900g de panais 1 càs d’huile…
Recette côte de blette poêle Ingrédients : 2 gros bouquets de blettes…
Recette gâteau aux pommes, flocons d’avoine et amandes sans sucre healthy Une recette gâteau aux…
Recette des roulés aux courgettes, fêta et menthe 68 calories par roulés aux courgettes 30…
Recette de frite de courge healthy Ingrédients : 1 courge pelée et coupée en bâtonnets…
Recette de merlu au four à l’ail et citron healthy Découvrez une délicieuse façon de…
Recette sole healthy à l’orange et carottes 100 calories par portion de sole healthy /…
Recette de poivrons rouges rôtis 48 calories pour 100g Ingrédients pour les poivrons rôtis :…
Recette salade crémeuse aux concombres healthy Cette salade crémeuse aux concombres va vous ravir à…
Recettes bowl healthy : Bowl cake à la framboise Ingrédients : 40g de flocons d’avoine…
Recette bien-être : l’infusion immune boost Ingrédients : gingembre frais (dosez à votre goût) …
Cheesecake sans lactose à la mangue et matcha Recette de gâteau healthy et sans lactose…
De nombreuses personnes évitent le gluten, un groupe de protéines présentes dans les céréales comme le blé, l’orge et le seigle, en raison de leurs préférences personnelles ou d’un problème de santé.
La maladie cœliaque, l’allergie au blé et la sensibilité au gluten non cœliaque impliquent toutes une réaction indésirable au gluten et sont traitées avec un régime sans gluten. Ces conditions sont considérées comme des formes d’intolérance au gluten.
Alors que la maladie cœliaque et l’intolérance au gluten peuvent entraîner des lésions intestinales et provoquer des symptômes tels que diarrhée, gaz et ballonnements, la maladie coeliaque est une maladie auto-immune liée à d’autres effets graves sur la santé, tels que l’anémie, un retard de croissance et des effets neurologiques.
L’allergie au blé fait référence à une réaction allergique aux protéines de blé, dont les symptômes peuvent mettre la vie en danger. Cette condition est traitée avec un régime sans blé, pas nécessairement un régime sans gluten.
Bien que les personnes allergiques au blé doivent éviter le blé, la plupart sont capables de manger d’autres céréales, y compris celles contenant du gluten comme l’orge et le seigle.
Les personnes atteintes de la maladie cœliaque et d’intolérance doivent éviter tous les aliments contenant du gluten pour contrôler les symptômes. De nombreux aliments sains sont naturellement sans gluten et de nombreuses entreprises fabriquent de délicieux produits sans gluten.
N'hésitez pas à nous envoyer vos recettes sans sucre / diabétique ou en les publiant sur notre groupe Facebook de partage de recettes healthy.