Croustillants aux graines
Recette Healthy : Croustillants aux graines façon “WASA” Ingrédients: 200 g de farine complète 100…
Recette Healthy : Croustillants aux graines façon “WASA” Ingrédients: 200 g de farine complète 100…
Recette de légumes racines rôtis au thym Ingrédients: 2 betteraves 2 carottes 1 patate douce…
Recette de wrap végétarien à la patate douce Pour 4 wraps (bien garnis) Ingrédients Pour…
Recette healthy de nuggets de chou-fleur, sans poulet Recette simple, pour 4 personnes 15 minutes…
Recette healthy : Pico de gallo Temps de préparation: 5 minutes Ingrédients pour 4 personnes:…
Oui, c'est végétalien !!! Séduisant, tendre, moelleux, juteux, savoureux, savoureux, texture de viande. Faire cuire au barbecue ou à la poêle, puis servir entier ou tranché et déposer sur la salade.
Recette de caramel maison sans sucre Préparation 1h15 / pour 1 personne Ingrédients : 1l…
Recette dessert léger : Mousse de fraise à l’orange Pour 4 verrines / 15 min…
Recette healthy : Pudding de chia au lait de coco Pour 4 ramequins / préparation…
Recette healthy et vegan : Charlotte aux fraises Pour 8 personnes / 20 min +…
Recette healthy : Crème pâtissière à la vanille Préparation 1h20 / Pour 50cl de crème…
Recette healthy : Crème pâtissière à l’amande Préparation 50 min / Pour 340g de crème…
Recette healthy : Verrines sucrées framboises pommes et chantilly à la crème de coco Pour…
Ce champignon bourguignon végétalien est l'alternative végétarienne parfaite au ragoût de bœuf traditionnel français ! C'est super facile à faire et tellement décadent !
De nombreuses personnes évitent le gluten, un groupe de protéines présentes dans les céréales comme le blé, l’orge et le seigle, en raison de leurs préférences personnelles ou d’un problème de santé.
La maladie cœliaque, l’allergie au blé et la sensibilité au gluten non cœliaque impliquent toutes une réaction indésirable au gluten et sont traitées avec un régime sans gluten. Ces conditions sont considérées comme des formes d’intolérance au gluten.
Alors que la maladie cœliaque et l’intolérance au gluten peuvent entraîner des lésions intestinales et provoquer des symptômes tels que diarrhée, gaz et ballonnements, la maladie coeliaque est une maladie auto-immune liée à d’autres effets graves sur la santé, tels que l’anémie, un retard de croissance et des effets neurologiques.
L’allergie au blé fait référence à une réaction allergique aux protéines de blé, dont les symptômes peuvent mettre la vie en danger. Cette condition est traitée avec un régime sans blé, pas nécessairement un régime sans gluten.
Bien que les personnes allergiques au blé doivent éviter le blé, la plupart sont capables de manger d’autres céréales, y compris celles contenant du gluten comme l’orge et le seigle.
Les personnes atteintes de la maladie cœliaque et d’intolérance doivent éviter tous les aliments contenant du gluten pour contrôler les symptômes. De nombreux aliments sains sont naturellement sans gluten et de nombreuses entreprises fabriquent de délicieux produits sans gluten.
N'hésitez pas à nous envoyer vos recettes vegan ou en les publiant sur notre groupe Facebook de partage de recettes healthy.