Croquettes végétaliennes aux épinards
Recette : Croquettes végétaliennes aux épinards 30 pièces Temps de préparation : 5 minutes Ingrédients: …
Les études montrent qu’il y a des avantages significatifs pour la santé de manger au moins 5 portions d’une variété de fruits et légumes chaque jour. Cela représente 5 types de fruits et légumes au total et non 5 portions de chacune. Une portion de fruits ou de légumes est de 80 g.
La campagne “5 fruits et légumes par jour” est basée sur les conseils de l’Organisation mondiale de la santé (OMS), qui recommande de manger au moins 400 g de fruits et légumes par jour pour réduire le risque de problèmes de santé graves, tels que les maladies cardiaques, les accidents vasculaires cérébraux et certains types de Cancer.
Vous trouverez ici des recettes type végétarienne sans protéines animales. Les principaux aliments utilisés sont les légumes, les fruits, les féculents, les légumineuses, les protéines végétales, les aliments d’origine animale (lait, œuf, miel…).
Recette : Croquettes végétaliennes aux épinards 30 pièces Temps de préparation : 5 minutes Ingrédients: …
Recette vegan : Les beignets de légumes Temps de préparation : 40 minutes Ingrédients : …
Recette vegan : La tarte feuilletée à la crème de fraise Temps de préparation :…
Recette : Les empanadas végé aux épinards 4 portions Temps de préparation : 10 minutes…
Recette : Les quesadillas de patate douce 6 portions Temps de préparation : 5 minutes…
Recette : Le gâteau marbré et vegan Temps de préparation : 10 minutes Ingrédients…
Recette : Velouté de riz aux champignons 6 portions Temps de préparation : 5 minutes…
Recette : Les tacos de patates douces à l’avocat 2 à 3 portions Temps de…
Recette vegan : Purée de pommes de terre 4 à 6 portions Temps de préparation…
Recette : Les crêpes aux pommes et pain d’épices 16 crêpes / 92 calories par…
Recette : La purée de chou-fleur au romarin et à l’ail 4 portions / 91…
Recette healthy : Les muffins aux graines de chia et au quinoa 15 muffins /…
Recette santé : Le pain de courgettes 12 portions / 161 calories par portion …
Recette healthy : Le smoothie à l’avocat et à la mangue 4 portions / 140…
Recette vegan : Recette de pâtes végétaliennes maison Temps de préparation : 10 minutes …
Recette vegan : Les tortellini vegan à la ricotta aux amandes Pour 4 personnes Temps…
De nombreuses personnes évitent le gluten, un groupe de protéines présentes dans les céréales comme le blé, l’orge et le seigle, en raison de leurs préférences personnelles ou d’un problème de santé.
La maladie cœliaque, l’allergie au blé et la sensibilité au gluten non cœliaque impliquent toutes une réaction indésirable au gluten et sont traitées avec un régime sans gluten. Ces conditions sont considérées comme des formes d’intolérance au gluten.
Alors que la maladie cœliaque et l’intolérance au gluten peuvent entraîner des lésions intestinales et provoquer des symptômes tels que diarrhée, gaz et ballonnements, la maladie coeliaque est une maladie auto-immune liée à d’autres effets graves sur la santé, tels que l’anémie, un retard de croissance et des effets neurologiques.
L’allergie au blé fait référence à une réaction allergique aux protéines de blé, dont les symptômes peuvent mettre la vie en danger. Cette condition est traitée avec un régime sans blé, pas nécessairement un régime sans gluten.
Bien que les personnes allergiques au blé doivent éviter le blé, la plupart sont capables de manger d’autres céréales, y compris celles contenant du gluten comme l’orge et le seigle.
Les personnes atteintes de la maladie cœliaque et d’intolérance doivent éviter tous les aliments contenant du gluten pour contrôler les symptômes. De nombreux aliments sains sont naturellement sans gluten et de nombreuses entreprises fabriquent de délicieux produits sans gluten.
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