Croustillants aux graines
Recette Healthy : Croustillants aux graines façon “WASA” Ingrédients: 200 g de farine complète 100…
Les études montrent qu’il y a des avantages significatifs pour la santé de manger au moins 5 portions d’une variété de fruits et légumes chaque jour. Cela représente 5 types de fruits et légumes au total et non 5 portions de chacune. Une portion de fruits ou de légumes est de 80 g.
La campagne “5 fruits et légumes par jour” est basée sur les conseils de l’Organisation mondiale de la santé (OMS), qui recommande de manger au moins 400 g de fruits et légumes par jour pour réduire le risque de problèmes de santé graves, tels que les maladies cardiaques, les accidents vasculaires cérébraux et certains types de Cancer.
Vous trouverez ici des recettes type végétarienne sans protéines animales. Les principaux aliments utilisés sont les légumes, les fruits, les féculents, les légumineuses, les protéines végétales, les aliments d’origine animale (lait, œuf, miel…).
Recette Healthy : Croustillants aux graines façon “WASA” Ingrédients: 200 g de farine complète 100…
Recette de légumes racines rôtis au thym Ingrédients: 2 betteraves 2 carottes 1 patate douce…
Recette de patate douce au fromage frais ultra rapide Préparation 10 minutes / pour 2…
Recette de wrap végétarien à la patate douce Pour 4 wraps (bien garnis) Ingrédients Pour…
Recette healthy : Pico de gallo Temps de préparation: 5 minutes Ingrédients pour 4 personnes:…
Recette du Guacamole de courgettes Préparation: 20 minutes / Cuisson: 15 minutes Ingrédients pour 6 personnes:…
Oui, c'est végétalien !!! Séduisant, tendre, moelleux, juteux, savoureux, savoureux, texture de viande. Faire cuire au barbecue ou à la poêle, puis servir entier ou tranché et déposer sur la salade.
Vous pouvez préparer ce plat à l'avance - il suffit de le couvrir et de le réfrigérer ou de le congeler après avoir étalé la dernière couche de sauce marinara. Servir avec une salade et des gressins pour compléter le repas.
Ce champignon bourguignon végétalien est l'alternative végétarienne parfaite au ragoût de bœuf traditionnel français ! C'est super facile à faire et tellement décadent !
Recette healthy : galettes de courgettes râpées Temps de préparation : 30 minutes Temps…
Recette healthy : Aubergines farcies à la mozzarella Préparation : 10 min / Cuisson :…
Recette healthy : Curry de lentilles aux poivrons Préparation : 5 min / Cuisson : 35…
Recette healthy : Risotto aux aubergines et à l’avocat Préparation : 5 min / Cuisson :…
Recette healthy : Chili aux aubergines et à la sauge Préparation : 5 min / Cuisson…
Recette : Chou-fleur au curry Préparation : 20 min Ingrédients : 4 personnes 1 oignon 1…
Recette : steak végétarien Ingrédients : pour 4 personnes 180g de quinoa 1 gousse d’ail…
De nombreuses personnes évitent le gluten, un groupe de protéines présentes dans les céréales comme le blé, l’orge et le seigle, en raison de leurs préférences personnelles ou d’un problème de santé.
La maladie cœliaque, l’allergie au blé et la sensibilité au gluten non cœliaque impliquent toutes une réaction indésirable au gluten et sont traitées avec un régime sans gluten. Ces conditions sont considérées comme des formes d’intolérance au gluten.
Alors que la maladie cœliaque et l’intolérance au gluten peuvent entraîner des lésions intestinales et provoquer des symptômes tels que diarrhée, gaz et ballonnements, la maladie coeliaque est une maladie auto-immune liée à d’autres effets graves sur la santé, tels que l’anémie, un retard de croissance et des effets neurologiques.
L’allergie au blé fait référence à une réaction allergique aux protéines de blé, dont les symptômes peuvent mettre la vie en danger. Cette condition est traitée avec un régime sans blé, pas nécessairement un régime sans gluten.
Bien que les personnes allergiques au blé doivent éviter le blé, la plupart sont capables de manger d’autres céréales, y compris celles contenant du gluten comme l’orge et le seigle.
Les personnes atteintes de la maladie cœliaque et d’intolérance doivent éviter tous les aliments contenant du gluten pour contrôler les symptômes. De nombreux aliments sains sont naturellement sans gluten et de nombreuses entreprises fabriquent de délicieux produits sans gluten.
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