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Le bien-être peut être une meilleure pilule à avaler, littéralement. Gérer la douleur chronique ou le syndrome prémenstruel, apaiser l’anxiété ou gérer le stress est déjà assez difficile sans avoir à prendre de mauvaises pilules ou sirops. Découvrez dans cet article comment réussir une recette au CBD.

 

Le CBD est un puissant cannabinoïde qui fait rapidement son chemin sur la scène de la santé en général. Ce composé a été associé à un certain nombre d’effets positifs sur la santé mentale et physique, notamment le soulagement de l’anxiété, la réduction de l’insomnie et le traitement de la douleur chronique.

 

Les gens trouvent maintenant un autre moyen de profiter des effets du CBD en contournant les goûts désagréables de certaines huiles ou les méthodes de consommation plus risquées telles que la fumée. Il s’avère que le CBD, peut s’utiliser en cuisine

 

Quel type de CBD peut être utilisé pour la cuisson ?

 

Le cannabidiol est liposoluble. Cela signifie qu’il se lie bien aux corps gras tels que le beurre, le ghee ou le beurre. La liaison à ces ingrédients aide à maintenir le CBD inchangé lors de son passage dans le système digestif, augmentant ainsi la quantité qui atteint réellement votre circulation sanguine. Une étude récente montre que la consommation de Cannabidiol avec des aliments gras peut augmenter la biodisponibilité de quatre à cinq fois.

 

Bien que vous puissiez techniquement créer votre propre huile ou à base de CBD à partir de la plante elle-même, il est beaucoup plus facile d’acheter simplement des huiles de CBD à spectre complet dans le commerce. Certains d’entre eux sont déjà adaptés à la cuisson, comme l’huile d’olive infusée ou l’huile de coco.

 

À ne pas faire lors d’une préparation de recette au CBD ?

 

La cuisine est un art précis – trop peu ou trop de quelque chose détruit facilement la recette. Bien que le CBD soit un ingrédient relativement simple à préparer, il existe encore des choses qui peuvent rapidement altérer ou contaminer l’efficacité du composé. Voici les choses que vous ne devriez pas faire lorsque vous cuisinez avec du cannabidiol :

 

Cuisson à haute température

 

L’un d’eux est la chaleur. Le CBD est particulièrement sensible à la chaleur. Les températures élevées entraînent l’évaporation du cannabinoïde, ce qui peut entraîner la dégradation des composés qui lui confèrent des propriétés saines. “S’il est exposé à une température excessive, le cbd se dissipera”, a déclaré Fabien, fondateur de cbdtech. Le CBD commence à s’évaporer à 160° c (320 ° f), il est donc conseillé de rester en dessous de cette valeur pour maintenir autant que possible l’efficacité de la substance.

 

Vous pouvez également éviter la cuisson. Le CBD peut également être utilisé pour des recettes sans cuisson, telles que des smoothies ou du lait d’amande.

 

Mélanger du CBD avec d’autres substances

 

Une autre chose à éviter est la consommation d’autres substances avec des aliments contenant du CBD. La cuisson du CBD est relativement nouvelle, donc la recherche sur les interactions du composé avec d’autres ingrédients est limitée. Cependant, nous savons que le CBD peut augmenter l’effet sédatif de l’alcool et que les cannabinoïdes peuvent entrer en conflit avec certaines drogues, comme les antidépresseurs. Nous vous recommandons de considérer les autres éléments de votre assiette avant de manger le cookie CBD.

 

Vous mettez trop de quantité dans votre recette au CBD

 

Le dosage est une considération unique lors de la cuisson avec des cannabinoïdes. Trop d’huile ou de sel peut gâcher le goût. Ajouter trop de CBD peut avoir des effets secondaires, bien qu’aucun cas mortel de surdosage de CBD n’ait été signalé, une consommation excessive du composé peut toujours perturber votre corps. Une étude a montré que des quantités excessives de CBD peuvent provoquer des diarrhées, des vomissements ou de la fatigue.

 

La dose correcte peut varier d’une personne à l’autre. Il est préférable de commencer par de petites quantités car vous pouvez toujours ajouter plus de CBD, mais vous ne pouvez pas en retirer. Si vous commencez tout juste à utiliser du cannabidiol, 25 mg par jour est un bon début. Augmentez la quantité d’étapes de 5 mg à 10 mg si vous ne remarquez aucun effet.

 

Stocker les aliments à la lumière

 

Vous sortez le plat du four et les biscuits sont bons et moelleux. Les muffins deviennent dorés et le gâteau est bien moelleux. Si vous avez ajouté du CBD à l’une de ces substances, votre travail n’est pas encore terminé. En plus de la chaleur, le CBD est sensible à la lumière. Pour maintenir son efficacité, vous devrez conserver vos produits CBD dans un endroit sûr.

 

Le cannabidiol est un composé puissant qui offre de nombreux effets thérapeutiques de la plante de cannabis sans effets secondaires psychotropes. Faire cuire du CBD dans vos muffins ou biscuits préférés est un excellent moyen d’obtenir tous ces avantages si les gélules ou les huiles de CBD directement sur la langue ne sont pas votre truc.

 

Cuisiner et expérimenter avec le CBD est très amusant. Cependant, gardez à l’esprit que cet article de blog est destiné à vous aider à préparer correctement le composé et n’est pas destiné à fournir des conseils médicaux. Nous vous recommandons de consulter votre médecin avant de mettre votre tablier.

Vous avez aimé cet article pour en savoir plus sur la recette au CBD ? Découvrez notre article sur les desserts au CBD.

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