Sandwich végétarien aux radis, carottes et aneth (wrap)
Recette végétarienne automne pour 4 personnes / Préparation : 15 mins
Ingrédients :
- 4 tortillas au maïs ou blé complet
- 1/2 botte d’aneth
- 1/2 botte de ciboulette
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- 2 c. à soupe de fromage frais
- 1 pincée de raifort
- 2 carottes
- quelques radis
- quelques fleurettes de chou-fleurs
- 1 avocat
- 1 citron
- quelques pousses d’épinards, betterave ou roquette
- 1 c. à soupe de graines de sésame
- sel et poivre
Préparation du sandwich végétarien :
- Mixer les herbes et l’huile d’olive dans un blender ou à l’aide d’un thermomix
- Mélanger la pâte avec le fromage, le raifort, le sel et le poivre
- Râper les carottes épluchées avec une râpe et couper les radis
- Couper le chou-fleur en fines tranches
- Couper l’avocat en petits cubes et citronnez-le
- Tartiner les fajitas du mélange de fromage
- Placer quelques légumes mélangés et les graines de sésame
- Enrouler les wraps
- Bon appétit !
Vous aimerez aussi cette recette végétarienne d’automne : bolognaise végétarienne de chou fleur et champignons.
Laissez un commentaire