Qu’est-ce que le tofu ?
Tout d’abord, le tofu est un aliment qui fait de plus en plus d’adeptes, car il constitue une excellente alternative aux protéines de viande.
Ensuite, originaire de la cuisine orientale, il est aujourd’hui un ingrédient de nombreuses cuisines, notamment dans les restaurants asiatiques ou les restaurants proposant une cuisine “saine”, végétarienne ou végétalienne.
Puis, dans cet article, nous allons vous dire ce qu’est. Mais aussi, quelles sont ses propriétés nutritionnelles et des recettes en TOP 4 pour que vous puissiez en manger une variété.
Propriétés
Pour commencer, on dit qu’il possède de nombreuses propriétés et caractéristiques remarquables pour la santé.
En effet, l’une des plus importantes est qu’il s’agit d’une source de calcium plus élevée que le lait et qu’il contient également des niveaux très élevés de protéines.
Mais aussi, vous pouvez donc remplacer la viande et les œufs par cet aliment, c’est pourquoi il est devenu un élément essentiel de nombreux régimes végétaliens.
Aussi, selon l’Institut de médecine préventive de Shanghai, il peut aussi contribuer à réduire le mauvais cholestérol et à renforcer le système immunitaire.
En effet, en manger sert aussi le sang à coaguler correctement. Cet aliment est aussi bénéfique pour le métabolisme de vos os.
Propriétés nutritionnelles (Pour 100 g)
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